welcome to libarian war~ irrashaimase~hon no sekai ni

bagi yang mau mendaftar, diharapkan Username sama dengan karakter yang akan dibuat untuk ber-roleplaying supaya lebih mudah

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 28 pada Tue Dec 17, 2013 7:13 am
Latest topics
» [XINTROX] Vsio Stitched
Wed Oct 06, 2010 7:26 pm by Unvirus

» Nubie
Fri Aug 06, 2010 6:49 pm by Nadeshiko Yui

» iseng...da sepi...
Tue Jul 27, 2010 4:25 pm by Amakusa Kazusanosuke

» Ide nih, gimana kalo...
Sat Feb 06, 2010 5:46 pm by Admin

» Nadeshiko Yui
Fri Jan 29, 2010 8:23 pm by Admin

» Affiliates image this forum
Sun Jan 24, 2010 5:53 pm by Admin

» Pendaftaran Staff
Sun Jan 24, 2010 5:46 pm by Admin

» Kenalin, ya...!
Sun Jan 24, 2010 5:40 pm by Ryoma Matsuda

» Free Talk in Cafetaria
Fri Dec 25, 2009 12:27 am by Ryoma Matsuda

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian

You are not connected. Please login or register

iseng...da sepi...

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 iseng...da sepi... on Fri Dec 25, 2009 12:19 am

hello~

cuma iseng
ngenalin diri sendiri di tempat yang sepi ini~

hahaha

Lihat profil user

2 Re: iseng...da sepi... on Tue Jan 05, 2010 12:52 pm

Nadeshiko Yui


Petugas Tingkat 3
Halo, saya juga member baru.
Salam kenal! ^^

Lihat profil user

3 Re: iseng...da sepi... on Fri Jan 22, 2010 11:06 pm

ah

ADA MEMBER BARU

TT^TT
teraru saya, akhirnya nambha juga
maaf ya, forumnya sepi banget...da masih baru...lagian kyknya gara2 toshokan sensou dah tamat jadi apa ya~y gt lah ya

ya sudah, yang penting salam kenal juga!!!^^

geret member yang banyak ya mba~

Lihat profil user

4 Re: iseng...da sepi... on Sat Jan 23, 2010 3:15 pm

Nadeshiko Yui


Petugas Tingkat 3
hehe..
tenang aja

pasti saya geret mereka *smile*

Lihat profil user

5 Re: iseng...da sepi... on Tue Jul 27, 2010 4:25 pm

halo saam kenal..
udah tamat yah? wah padahal ini anime apa juga aku gak tau hehehe :p

Lihat profil user

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik